Seit 2013 darf ich mich Küchenchef nennen. Du weißt schon, das ist der, der den anderen erzählt, was sie zu tun haben. Nein, im Ernst. Ich denke, meine Kollegen können mich gut leiden, auch wenn
es manchmal etwas rau bei uns zugeht. Und auf meine Crew lasse ich nichts kommen. Ohne sie wäre ich am... Jeder Küchenchef ist nur so gut wie sein Team.
Um Küchenchef zu werden, habe ich unterschiedliche Stationen durchlaufen. Das sind einige Referenzen:
- seit 2017 bis heute: Küchenchef bei Formidable Catering und Events, Hamburg
- Apr' 2016 bis Apr' 2017: Küchenchef im Hotel "Zollenspieker Fährhaus", Hamburg
- Okt' 2015 bis Mrz 2016: Sous Chef im Restaurant „Palazzo Gourmet-Theater“ Palazzo GmbH, Hamburg
- Dez' 2014 bis Okt' 2015: Küchenchef im Restaurant „Chapeau“, Hamburg
- Jul' 2014 bis Nov' 2014: Küchenchef im Hotel „Barcelo“, Hamburg
- Okt' 2013 bis Jun' 2014: Küchenchef im Restaurant „Wattkorn“, Hamburg
- Jul' 2013 bis Okt' 2013: Küchenchef im Restaurant „Au Quai“, Hamburg
- Mai 2013 bis Jul' 2013: Küchenchef im Restaurant „Silo 16“, Hamburg-Harburg
- Apr' 2012 bis Apr' 2013: Sous Chef im Restaurant „D.A.S. Hungerberg“, Wien
- Okt' 2011 bis Mrz' 2012: Sous Chef im Restaurant „Palazzo Gourmet-Theater“ Palazzo GmbH, Wien
- Jul' 2011 bis Okt' 2011: Chef de Partie im Restaurant „Basteigarten“ Palais Coburg, Wien
- Mrz' 2011 bis Jun' 2011: Demichef de cuisine im Restaurant „Streirereck”, Wien
- Jun' 2009 bis Jan' 2011: Chef de Partie im Restaurant „Rostang”, Atlantis The Palm, Dubai
- Sept' 2008 bis Mai 2009: Commis de Cuisine im Restaurant „Sea Fire”, Atlantis The Palm, Dubai