Referenzen

REFERENZEN

REFERENZEN - WIE ICH KÜCHENCHEF WURDE

Seit 2013 darf ich mich Küchenchef nennen. Du weißt schon, das ist der, der den anderen erzählt, was sie zu tun haben. Nein, im Ernst. Ich denke, meine Kollegen können mich gut leiden, auch wenn es manchmal etwas rau bei uns zugeht. Und auf meine Crew lasse ich nichts kommen. Ohne sie wäre ich am… Jeder Küchenchef ist nur so gut wie sein Team.

Küchenchef bei Formidable Catering und Events, Hamburg

Seit 2017 bis 2020

Küchenchef im Hotel "Zollenspieker Fährhaus", Hamburg

Apr' 2016 bis Apr' 2017:

Sous Chef im Restaurant „Palazzo Gourmet-Theater“ Palazzo GmbH, Hamburg

Okt' 2015 bis Mrz 2016

Küchenchef im Restaurant „Chapeau“, Hamburg

Dez' 2014 bis Okt' 2015

Küchenchef im Hotel „Barcelo“, Hamburg

Jul' 2014 bis Nov' 2014

Küchenchef im Restaurant „Wattkorn“, Hamburg

Okt' 2013 bis Jun' 2014

Küchenchef im Restaurant „Au Quai“, Hamburg

Jul' 2013 bis Okt' 2013

Sous Chef im Restaurant „D.A.S. Hungerberg“, Wien

Apr' 2012 bis Apr' 2013

Sous Chef im Restaurant „Palazzo Gourmet-Theater“ Palazzo GmbH, Wien

Okt' 2011 bis Mrz' 2012

Chef de Partie im Restaurant „Basteigarten“ Palais Coburg, Wien

Jul' 2011 bis Okt' 2011

Demichef de cuisine im Restaurant „Streirereck”, Wien

Mrz' 2011 bis Jun' 2011

Chef de Partie im Restaurant „Rostang”, Atlantis The Palm, Dubai

Jun' 2009 bis Jan' 2011

Commis de Cuisine im Restaurant „Sea Fire”, Atlantis The Palm, Dubai

Sept' 2008 bis Mai 2009
BUCHEN

Jetzt buchen!