Australisches Zitronenblatt, Hibiskusreis, Beef Ribs, Pilzrisotto, Tomatenragout, Schweinshaxe – das passt nicht zusammen? Doch, ich zeige es Dir. Das wird Food-Pairing genannt.
Was ist Food Pairing?
Food-Pairing, das ist wie dieses ungewöhnliche Paar im Freundeskreis: Nie im Leben hätte man gedacht, dass diese beiden Menschen zusammenpassen – und doch gehen sie dauerhaft eine ganz harmonische und stabile Beziehung ein. Entgegen sämtlicher Vorurteile und Küchenweisheiten. Da finden sich Kiwi und Austern, Algen und Schwein, Blumenkohl und Schokolade. Da paaren sich Muffins und Blauschimmelkäse, Lachs und Lakritz, Kaffee, Knoblauch und Kaviar – mit weißer Schokolade.
Wie würde ich meinen Kochstil beschreiben?
Freude am Kochen und das Kreieren von gutem Essen gehören für mich zusammen wie die Mutter zur Schraube. So kann ich am besten meinen Kochstil beschreiben:
Als Koch erlebe ich viele Dinge, aus denen ich meine Erkenntnisse ziehe. Die möchte ich Euch hier eines Tages weitergeben.
Als Koch erlebe ich viele Dinge, aus denen ich meine Erkenntnisse ziehe. Die möchte ich Euch hier eines Tages weitergeben.
Als Koch erlebe ich viele Dinge, aus denen ich meine Erkenntnisse ziehe. Die möchte ich Euch hier eines Tages weitergeben.
Jorrit Hanke | Koch
Papenstraße 32
22089 Hamburg
Jorrit sagt:
„Meine Kunst ist Kochen“ – bitte weitersagen.