Ganze Enten und Gänse – Unsere Speisekarte für Sie

EMSLÄNDISCHE LANDENTE
Die Emsländische Landente knüpft an alte Traditionen an. Als urtypische ,Bauernente‘ bringt sie uns verlorene Werte zurück auf den Tisch. Ihre Abstammung von einer alten Landrasse macht sie reich an natürlichen Aromastoffen, die dem Geschmack einer Ente zu Großmutters Zeiten nahekommt.

EMSLÄNDISCHE LANDGANS
Die Emsländische Landgans entstammt einer über 150 Jahre alten Landgansrasse. Unsere Gänse besitzen, bedingt durch viel stressfreien Auslauf an frischer Luft, einen hohen Muskelfleischanteil und wenig Fett. Reichlich natürliches Grünfutter sowie art gerechte Zugabe von Getreide verleihen den Gänsen einen feinen aromatischen Geschmack.


 Nur auf Vorbestellung!

 

EINE KROSSE FREILAND-ENTE
Ganze Freiland-Ente für 2 Personen am Tisch tranchiert
Mit Rotkohl, Selleriepüree, Rosenkohl, Kartoffelklöße, Apfelkompott, Kronsbeeren-Ragout, Orangen-Thymian-Jus, Maronen
119,00€ für 2 Personen

EINE KROSSE FREILAND-GANS
Ganze Freiland-Gans für 4 Personen am Tisch tranchiert
Mit Rotkohl, Selleriepüree, Rosenkohl, Kartoffelklöße, Apfelkompott, Kronsbeeren-Ragout, Orangen-Thymian-Jus, Maronen
249,00€ für 4 Personen

 

Änderungen vorbehalten. Ohne Garantie auf Verfügbarkeit. Stand November 2021

Download
pony_karte_enten_gaense21.pdf
Adobe Acrobat Dokument 469.3 KB

Unsere Bestellhotline hat die Telefonnummer 0172-4695933